Заявление к ТАСС

Серик Кульмешкенов
Четыре утра... Воскресенье...
Без, блин, обьявленья любви,
Вероломная Шпилькина Нюрка
Нагло вторглась в мои рубежи.

Подписанный пакт только дружбы
И дальше, чур-чур, не ходить!,
Был растерзан её вожделеньем
Романтично-девичьей любви.

 Стенания бомб её страсти
И тела могучий заряд,
Заградительный фронт возражений,
Из рядов превратил в один ряд!...

Cдаются за пядью там пяди
Двуспальной родимой тахты!..
Ну, а дальше ведь край и.. паденье
В шахмат грубую твердь и углы!

Сдаюсь.. Ведь дороже мне жизнь...
В меня маникюра ружьё!...
И мне Нюркинский суд приговором –
Будет счастием наше жильё!...

Взываю ООН к пониманью,
Всех прав нарушения тут!
Ну, зачем мне до кладбища счастье
С Нюркой Шпилькиной?!.. Мама, ау!...

24 мая 2011г.