Школьной подруге

Глеб-Егорыч
мы с тобой проходили немало
в этот школьный пугающий ад,
и не капельки грусно не стало
покидать этих дружных ребят.

мы с тобою сражались бок о бок,
как пехота в штыковом бою.
помню ты, настоящий товарищ,
отдала мне шпаргалку свою!

сколько грубой пугающей брани
было пролито в этом бою,
по нему мы скучать вряд ли станем,
позабудем мы школу свою.

и пусть нас разлучила культура:
мы воюем на разных фронтах
я в егэ пишу литературу,
ну а ты второй год в технарях.

и вот так гордым радостным шагом
прошагаем по жизни с тобой,
накормлю я тебя виноградом
или сладкой полезной хурмой!