А в Петербурге выпал первый снег...

Валерий Ненашев
                *     *     *

                П.О.

                А в Петербурге выпал первый снег,
                А в Подмосковье дождь идет стеною,
                А я запил под вечер,как на грех,
                И обхожу почтовый ящик стороною.

                И мой мобильник разрядился,-и молчит,
                Грозит начальник за прогулы увольненьем,
                Жена надула щеки и кричит:
                "Тебе припомню чудное мгновенье!"

                А ты ответа ждешь на письма и грустишь,
                И ежечасно вспоминаешь наши встречи.
                И вот я здесь!Чего же ты молчишь?!
                Впусти меня и обними за плечи.

                А в Петербурге выпал первый снег,
                А в Подмосковье дождь идет стеною...
                ....................................
                ....................................