Мой город

Чесакова
Тайна русской души -
Обнаженная неуязвимость.
Русский маленький город, крылатый, как символ его.
Жить здесь - значит, решить
Окунуться в источник незримый,
Каплей стать, и затем не бояться уже ничего..