Пригласи меня просто на чай

Нитуш
Пригласи меня просто на чай.
Пусть он снова послужит предлогом
Прикоснуться к тебе невзначай
И в смятеньи глядеть на дорогу.

Пригласи меня просто на чай.
Будем пить с молоком, по-английски.
И на сердце утихнет печаль -
Пусть на время, но как же ты близко!

Пригласи меня просто на чай.
Вопреки всем сомненьям и спорам
Я приду, прибегу, так и знай!
И не будет во взгляде укора.

Пригласи меня просто на чай.
Снова будем болтать до рассвета,
Теплый, солнечный, искренний май
Сменит ночью бесстыжее лето.

Пригласи меня просто на чай.
Под окном на асфальте мелками
Одинокое слово "Прощай"
Смоет дождь. Залюбуется нами.


20.05.2011