Даже больше

Сергей Сорокас
У меня терпенья много,
даже больше чем у вас.
Я сидеть могу подолгу,
попивая русский квас.
Вы – разводите бодягу.
Вам, конечно, Бог судья.
Заставляя ждать бродягу,
у которого бадья
не записанного хлама
под названием – стихи,
произнесенных устами
под шкворчание ухи
современности постылой,
беззастенчивости злой.
А, пока уха остынет
всё покроется золой.
У меня всего со стогом,
есть и грошик золотой,
и терпения так много,
что уйти могу в застой.