Химеры

Людмила Козлова Кузнецова
***
             Тем, кто всегда в Пути

Усталостью
приняты меры –
Предупрежденье  во благо –
рождает Химеры
усталость,
кричит, что осталась малость.
Минута – и всё сорвётся,
А там – родниковый холод
Во глубине колодца.

Не верь!
Видишь – мир безбрежный
Зовёт тишиною Духа.
Ты – нежный,
Ты очень нежный,
Нежнее вербного  пуха.

Свободен, прозрачен, тонок,
как море  прохладно солон.
Прислушайся –
ты ребёнок,
Ты  полон любовью, полон.

***