Я тебя встречу!

Таша Прокова
На улице дождь, а я улыбаюсь,
Я капли ловлю, я живу, я играюсь.
Природа прекрасна, щедра, безгранична!
В окошко стучится цветением вишня…
Вот гром прогремел и сорвал древа цвет
И радости в жизни как будто бы нет.
А сердце ждет счастья, настойчиво просит.
В беде никогда обещает не бросить.
Надеется спеть еще песню в финале.
Чтоб ветра порывы тоску разогнали…
И солнышка луч все ж пробьется сквозь тучи.
И я тебя встречу, и ты будешь лучший!