Воду нашла лоза

Варвара 34
Жесты....
У  слов  нет  значения...
Встретились  наши  глаза....
Нет  никого  на  мгновение.....
Пауза....
Оцепенение...
Губы....
Зачем  мне  их  мнение?!?!?
В о д у   
         н а ш л а
                л о з а....


август 2009