Серый ангел

Кириллов Алексей Петрович
Серый  ангел в  подворотне
Уронил  слезу,
- Слышь,
 Накапай чуток  водки
Всё тебе  скажу.
-Прилетал  я, небожитель,
Как  на   землю  к вам,
Ниже, ниже опускался
Так  попал в ад прям.
Ну, а  там  такое  пекло
Для  заблудших   душ.
Стало  просто  невозможно
Их  назад  вернуть.
- Вот,
Душа ведь  там  осталась,
Ну,  а я  то,  здесь,
Подпалились  крылья, 
Малость,
К  небу  не  взлететь.
- Да  не  жмись,
Долей  остаток,
Долго  мне  терпеть,
Ждать,
Вернут её из   ада,
Я  смогу  взлететь…