Девочка, живущая в сети

Андрей Маловв
...меня зовут Лена, мне 17 лет...

...люблю аниме, кино, интернет...

...я девочка, живущая в сети...

...учуся где? Конечно же в РАТИ!

...люблю прикольных малышек...

...ой, оговорилась, мальчишек!