гас-нет

Маруся Душная
гаснет огарок свечи...
отбрось свои страхи
молчи!
порхают былого лучи
забудь эту боль
не кричи
к стремлениям новым
скачи
открой
в бесконечность ключи
восходы -
секунд палачи
играют на нервах?
лечи
свободой словесной точи!
себя ощущая в ночи
гаснет огарок свечи...


/музыка Hess is more - Unity of mind