вчера гроза бродила по задворкам...

Порхающие Птицы
вчера гроза бродила по задворкам
сухой водой по радуге стуча
и солнце тучам вмешивала в творог
и щурилась в надломленных лучах

сегодня зной чуть ветрено и листья
по-летнему протяжно шелестят
струится жар из неба бескорыстно
и множит жажду свежего дождя

но к ночи снова всполохи и вздохи
и низкие как гонги голоса
где темнота рождаясь на востоке
шумит как ливень и гремит гроза