Никто из ушедших друзей не прислал оттуда весточку

Саят Куланкипчак
Сколько наших друзей в мир иной уж ушли,
но ни весточки, с дождиком, к нам не дошли
Улечу я однажды, всех друзей здесь оставлю...
Только жаль не дойдёт мой привет от души!