Кармен-ХХI

Наталия Терентьева
В ночь у цыганского костра
Я душу отогрею
И, не желая больше зла,
Тобой переболею.

К утру исчезнет сердца дрожь
И чувства охладеют,
Откроет правда жизни ложь,
Мечты заледенеют.

Ночь у цыганского костра
Исчезнет как потеря...
Из грани "нет" за грани "да"
Шагнуть тогда посмею.