Устремляюсь ввысь

Анастасия Ескина
Когда печаль, приправленная болью,
Повергнет сердце в царство зимних снов,
Где не хватает теплых, нежных слов, -
Я устремлюсь мечтами ввысь, на волю.

И где-то там, в бездонной вышине
Вдруг вспыхнет звездочка серебряною искрой,
Напоминая миру о весне,
И о любви отчаянно-лучистой...)