У каждого человека своя дорога...

Саят Куланкипчак
Есть у каждого путь, есть своя лишь дорога
Но в конце все придём к одному лишь порогу
Мы встречаемся все у одной общей двери...
Приглашений, с тоской, ждём по списку от Бога!