Паутина скуки

Аля Странная
Душа в паутине скуки?
Разбей скорлупу проблем,
Услышишь чудесные звуки,
Почувствуешь с Богом тандем.

Он вместе с тобою с Рождения,
Он ждёт, лишь открой глаза,
Душевный подъём, вдохновение
Почувствуй, проснуться пора.

А ум-контролёр суетится,
Ведь он генератор проблем,
Как много ты можешь добиться,
Возьми лишь Творца в тандем.

Но ум твой молчать не будет,
Как всегда, на тропе войны,
Он только с плеча рубит,
Душа лишь ждёт тишины.

Транслирует ум мысли:
Беги, столько дел,борись,
Кредит погасить сроки вышли,
Жизнь такова, покорись.

А душа наблюдает молча,
Монстр-ум не подпустит её,
У него столько дел срочных,
Он решает за всех и за всё.

И идёшь ты по кругу жизни,
И кричит тебе молча душа,
Ты в тандеме с умом , третий лишний,
Ну а жизнь? Жизнь уже не важна...