Сны. Вдвоем ко мне

Дионис Романов
Круг второй. Одно и то же.
Словно лезвием по коже.
Коль не наяву тревожить,
Значит можно в снах быть может?

Он теперь. Но с Нею вместе.
В снах осуществить план мести?
Быть ли в этот раз невесте?
На мосту замок повесьте!

Он зачем сюда приходит?
Даже в снах не бью по морде.
Всё Она решает, вроде.
Не мешать - в моей природе.

Так уже две ночи к ряду.
Может так оно и надо?
Я вино к Её наряду –
По фате расплёскан ядом.

Грезы тяжело проходят.
Все там будем. Все уходят.
Мучить «бывших» - это в моде.
Счастье - Солнышко восходит!