Элитные

Эротоман Из Переделкино
Позади их недавнее славное прошлое,
О котором не сразу сумеют забыть.
Для Отечества делалось столько хорошего!...
Впереди неизвестность, проблемы и быт.

          И недавние девочки - зрелые бырышни,
          Подчиняясь желанию "всё и сейчас!",
          Отрицают уроки моральности дАвнишней,
          Под прицелом наполненных похотью глаз.

Балерины, синхронницы, феи гимнастики,
Фигуристки из тех, кто "второй эшелон",
Не попавшие в рейтинги лучших, на практике, -
Как "лицо" заведения с клЕймом "притон".

          Кабинеты массажные, бани да сауны,
          Да стрип-бары престижные с грацией тел,
          Остаются на душах зарубками, ранами,
          Очерствляют, кто долларов "лёгких" хотел...