Обидные дожди

Галина Линдеман
В обиде мука,а она порой лекарство,
C поклоном за урок сей, отойди..
И отвернувшись,на закат,желая счастье!
Всё вычеркни!3абудь!Oбидные дожди..
И не смакуй ту боль,что душу пролечила..
Эмоции людей,как ржа-страшней огня..
Калечит нас порой гневливость-сила,
Сжигает изнутри - всегда до тла..