Мне снова хочется уйти

Дмитрий Евдокимов 2
Мне снова хочется уйти,
Пропасть, исчезнуть в бездне мрака.
И душу больше не спасти
От яда зреющего рака.

Не в силах пустоту нести
И в одиночестве вариться.
В ней начинает тьма цвести.
Бессмысленно в ночи молиться.

Мне снова хочется уйти,
Пропасть, исчезнуть как и прежде,
Оставить душу взаперти
И тихо ожидать в надежде...