Мне быть не понятым...

Виктор Бабенков
Мне быть не понятым - не в первый раз.
Быть не услышанным - не велика потеря.
В душе храню и в это свято верю.
И я не зол, что не везёт сейчас.

Что не моя дорога в эту душу.
Не обо мне в её глазах печаль.
Приятно было песни лета слушать,
Но всё ушло и ничего не жаль.

А я могу и петь и улыбаться,
Писать о женщине я смею,
Чтоб в этой жизни жить, не потеряться
Несу порой и бред и ахинею…