Несчастная любовь

Вера Аношина
На стихотворение Дашки Мечтательницы Уробушкиной
 "В МОЕЙ КРОВИ ВСЁ МЕНЬШЕ АЛКОГОЛЯ"
http://www.stihi.ru/2011/05/23/6303
               
               
                В моей крови все меньше алкоголя...
                Все яростнее сердце колет боль...
                Когда-то нас с тобою было двое,
                Теперь есть я и мертвая любовь.


Несчастная любовь лишает воли,
Горстями сыплет в рану сердца соль,
Её я заливаю алкоголем,
Оплакивая смерть любви, юдоль…

К чему теперь мне солнца свет и звёзды?
Сижу я под шафе и день, и ночь…
В мои ты лезешь мысли, чувства, грёзы…
И лишь один сосед мне смог помочь.

Ко мне пришёл он к вечеру с бутылкой…
Была я в эту ночь ужасно пылкой!