Понять тебя...

Александра Москина
Взрываясь болью одиночества,
Ловлю любви твоей флюиды.
Пришла тоска,её высочество,
От представителей Фемиды

Карать, стирая грани прошлого,
И настоящее мешая...
Мне бы понять тебя, хорошего,
Свою судьбу не искушая...