А страсть к женщине не унять

Анатолий Травкин
 Все проходит в жизни быстро,
На часах кто-то стрелки перевел,
На висках седина серебрится
И пятый десяток мне пошел.

Душа заставляет сердце биться
И куда-то все спешу опять,
Время то пришло остепениться,
А страсть к женщине не унять.

И пора у огня   тихо греться,
А меня куда-то гонит все судьба,
От нее как от сумы не отвертеться,
И жизнь неизведанная тропа.