Мне выпало любить и быть любимой...

Марина Горенко
Мне выпало любить и быть любимой,
Прекрасней ничего не может быть..!
Но сохраняя брак с одним мужчиной,
Я верность не сумела сохранить...

Кто виноват в том,  что любовь уходит,
И вспыхивает вновь, когда не ждёшь..?
Как быть... - ответа сердце не находит..,
И что тут лучше - правда или ложь..?