Кружит отроги

Сергей Сорокас
Странность осеннего чувства
в буйстве цветущей листвы.
Слышу, как будто смеются
звёзды густой синевы,
падают в листья со звоном,
в пропасть осенней поры.
Ветер, поющий Кобзоном,
кружит отроги горы.