Размышления

Вел Гвор
Творец задумал нас совершенными. Но в течении всей жизни мы накладываем друг на друга искажения. Лишь когда мы умираем и становимся ангелами, все чужое опадает с нас и мы обретаем то совершенство которое заложено в нас. Вот поэтому все ангелы так прекрасны.