Цена демократии

Дачница
А скажи ка,друг ты мой,Кондратий,
Сколько нынче стоит демократия?

Пинту совести за два мешка картошки
Продаем...Еще досыпь немножко.

Табачку еще да литру водки,
На закуску-луку и селедки.

Обещанья припиши в сберкнижке,
Для чего?-ДетЯм на молочишко.

Да еще веревку и мыла кусочек.
Ну это,если совесть замучает очень.

Не тужи, брат,будем живы-не помрем.
Мы же душу,а не тело продаем.