Кто сильный, тот и прав

Игорь Ростовский
Пытался кротость льва в глазах прочесть юнец,
Копьё лишь опустил-пришёл ему конец.
В природе просто всё, кто сильный-тот и прав.
В Гринпис попал малец, Царю обедом став...
Мораль:
Если столкнулся на дороге ты со львом,
Живым уйдёт один, иль ты иль сытый он.


28.04.2011