Свадебная клятва

Анатолий Вахтин
"Если в моей жизни будет счастье,

ОНО БУДЕТ ТОЛЬКО НАШИМ".

                декабрь 1958 года

Он сдержал клятву. Они жили долго и счастливо сорок лет и два года.
Построили дом, посадили сад и родили двух дочек.
И умерли в один день, потому что не смогли бы жить друг без друга.

-----------------------------------------
Фото из семейного архива, 1964 год