На уровне бреда...

Ирина Булат
Режет остро по сердцу ПАМЯТЬ,
Делит больно его на части...
Ведь,казалось-больнее не ранить...
Оказалось,что было-счастье...
_______________________________
Просится птицей из клетки
Свобода разнузданной личности,
Танцем марионетки,
Что дёргает чёрт за ниточки.
Рвётся,кричит,задыхается,
Яростью давится в тупости,
Света с добром чурается,
Любовью плюётся -от глупости...
________________________________

Я хотела летать-
Крыльев Бог мне не дал.
Я хотела сказать,
Но и голос пропал.
Я хотела бежать,
Но не слушались ноги-
Пелена на глазах
И не видно дороги...
Я хотела мечтать,
Но мечты не осталось-
Только горя печать
И больная усталость...