коЛокольчИК

Маруся Душная
свежесть молекул тончайшей любви,
блески, шелка, переливы.
сладость пьянящей природной красы,
чувства, акценты, мотивы.

звон-колокольчик цветами укрыт,
нежность волшебную грея.
каждый его откровенный посыл
в сердце, окутав, лелеет.

нега блаженного в солнечный час
вновь окрыляет мотивом.
в каждом поёт колокольчик из нас,
в силе храня переливы...

музыка Щастья летит по мечтам,
мир наполняя улыбкой.
весь он - как струны восторженных дам,
ярко навеянных скрипкой.

вера спокойствий, гармоний Земли,
светлым аккордом мажора,
новым мгновеньем ответной золы
помнят родного просторы.

чудом возвышенным мудрости лет,
крыльями новых историй,
вновь упорхнут, пробуждая рассвет
неба безумного море.

просто сияй обожанием глаз -
истинных ценностей части.
яркий костёр от сближения фраз
страстно искрится от Щастья.


/музыка Hess is more - Yes, boss