Долгожданный душ-Сон пятый

Анна Владимировна Ткачук
Шёл дождь,вечернее унылое небо над моей головой,мысли только о том ,как бы скорее зайти домой и стащить с себя эти неуютные туфли,которые подвергали пыткам  ноги целый день.Вот я открыла дверь,переступила порог квартиры и наконец-то свобода. Сразу скинув с себя туфли, ступила на тёплый пол,а теперь очередь костюма. Только я начала расстегивать первую пуговку на блузке,как вдруг почувствовала нежный чмок на моей щеке,подняла глаза и увидела твою милую улыбку.
"Устала?",- спросил ты и снял пиджак с моих плеч. "О да,тяжёлый понедельник,всем было что-то надо,народ просто не выходил из офиса",-ответила я и обняла тебя за шею.
"Может быть душ?" -снимая с меня, блузку шепнул мне на ушко."Было бы не плохо" -закрывая глаза мечтательно,я поцеловала твои волосы. Ты стащил с  меня остальное и увёл в душ.Предвкушая получение наслаждения от прохладной воды,я просто не заметила ,как твои руки и губы медленно скользили по моей коже,и только когда твои губы коснулись моей шеи,пробежавшая дрожь заставила меня очнуться.Ты просто осыпал меня дождём поцелуев,это было ощущением вечности.
"Вода и мы ,гениальная идея,солнце",-сказала я и страстно поцеловала тебя в губы.Вода стекала по лицу и ласкала нашу кожу.Я хотела коснуться твоего тела ,но ты сжал моё запястье за спиной,а другой коснулся моей груди,живота,затем твоя рука продвинулась ниже.
"Я больше не могу,я хочу тебя,хочу..." - доведенная до исступления,я пыталась высвободиться.
"Потерпи,малыш,тебе будет ещё лучше.Хочешь почувствовать мою силу?"- едва слышно, произнёс ты
"Я,наверное слишком порочна,меня преследует непреодолимое желание испытать страсть и насилие. Ты знаешь ответ на свой вопрос",-ответила я.Всем своим существом я ощутила силу мужских рук,легкую пощечину,боль по всему телу от поцелуев...Затем возникло желание удовлетворения..Это было божественное единение двух изголодавшихся тел,за этот душ я отдала бы жизнь.Резкий толчок,моё тело окуталось теплом,на место боли пришло блаженство,чувство насыщения и спокойствия. Мое дыхание стало ровным, пелена наслаждения сошла с моих глаз. Твои глаза сохранили дерзость, мощь и превосходство надо мной.Я получила то,что хотела.Я знаю,что пройдут годы,и я буду вспоминать этот душ снова и снова,настанет момент,когда я просто вопреки всем своим моральным устоям, законам общества, отдамся тебе.