Утомленное солнце

Дачница
Утомленно солнце распласталось
Под моим малиновым кустом.
Напишу,решила,эту малость,
Что б была про все и ни о чем.

Чтобы очи радовались очень
Слезной капельке росы на лепестке,
Чтобы губы впитывали ночи,
Души переплёвши на песке.

Чтобы щеки жаром полыхали,
А дыхание-вразброд,в галоп...
И твои власа мне утирали,
МЁдово-соленый влажный лоб.

Падали б,взлетали,как качели,
Наши мысли,звуки и тела.
И твои слова в ушах шумели:
"Ты сегодня сказку превзошла,
Мы сегодня в вечности летели!"