***

Надюша Потемкина
     Расставание.

 Меж нами быстрая река,
 Течет живая в ней вода.
 На разных берегах стоим,
 Покорно в воду мы глядим.

 Нам вместе никогда не быть,
 Ведь речку враз не переплыть.
 Гори огнем тоска-печаль,
 Любви твоей уже не жаль,

 Ведь то обман,а не любовь,
 Я в этом убедилась вновь.
 А без тебя я проживу
 И счастье жизни обрету,

 Ведь знаю,где его искать,
 Укажет путь мне Божия Мать!