Санитар души

Рахний Александр
То, что сейчас вот происходит
То, что стучит в твоей груди
На волю из души выходят
И оживают на листе слова, чтобы идти

Идти к сердцам других людей и к душам
Нести кому-то радость и покой
Другим же, попадая через уши
Вновь каменеть в душе немой

И мучить изнутри ее, желая
Освобождаться, чтоб рождаться вновь
От мусора и пыли очищая
Душу того, кто слово запускает в кровь

Извечный санитар – оно быть может
Останется в этой строке, устав
Пока страдающее сердце не поможет
Подняться и умчаться к небесам

Где постоянно и извечно происходит
То, что сейчас стучит в твоей груди
На волю из души выходят
И оживают на листе слова, чтобы идти…

22:34                23.05.11.