Тоже не фиговая тема... Но...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:24, 23.05.11, читая Вознесенского.
Предмет отбрасывает… тень –
Дома и люди, и деревья.
Порядок истинный и древний.
Но только в солнечный ведь… день…
А тень… отбрасывает… всё…
Всё в мрак и тьму отодвигает.
Лишь молча свет вдали… мигает…
Но что-то всё-таки несёт…
Между деревьев свет мигает…
И между листьев свет мигает…
Но… только в солнечный ведь день?!..