2318

Просто Ева
Смешивая зелень кувшинки, стиракс и капли дурмана

С липовым медом, парным молоком и черным перцем

Ты получаешь ни много ни мало...

Легкость дыханья богов

Запахи бриза, дождя и озона, горечь гвоздики

Нежности замши.. Ты не вдыхаешь..

Тебя погружает облако счастья

Горечь абсента, кедровые смолы..черная крепость эбена

Ты вспоминаешь.. Мир наш не молод

Ты уже был в нем и ты В нем не первый

Снова лакрица, пион с гиацинтом.. И земляника

Как память о детстве



Не без следа в запахах цвете.