Опус. Оставить след иль... наследить? Сотрут ведь!

Вячеслав Цыбулько
14051---23:08, 23.05.11, читая Тарковского.
Как хочу, чтоб в каждой строчке… я
Растворился… отпечатался… остался…
В каждой строчке… Словом бытия…
В каждой строчке… Безымянность станций:
Взвод стоял на ней, полёг… остался
В памяти людей и… станций
Каждой строчкой, словом бытия…