Опус. Пытаясь размышлять над... фразой

Вячеслав Цыбулько
14050---23:02, 23.05.11, читая Тарковского.
Часто пишут – не отождествляйте
Автора с героем. Очень странно
Подписаться: просто… знайте –
Не моя болела это рана…
Если что не так, в него… стреляйте
И его за всё казните. Странно –
Я в сторонке?.. не виновен?.. Рано…