Жизнь

Анатолий Вахтин
Жизнь... как привычно это слово.
Даже буднично подчас.
Но как много оно значит
В жизни каждого из нас.

Жизнь! А что это такое?
Что за слово это - ЖИЗНЬ?
Почему мы вновь и снова
Жизни смысл хотим постичь?!

ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ ...
ЧТО в ней нам надо?
Почему волнует нас
Это слово раз за разом
Душу в кровь нам разодрав???

Сколь не бейся, нет ответа.
Что такое жизни смысл.
Мы живём! И это верно,
Вот и есть всей жизни смысл!

Ну, а как прожить нам надо
Отведённый Богом путь? -
Много есть примеров славных -
Выбирай, смелее будь!

В жизни - жизнь сама отрада.
В жизни жизнью надо жить!
И пусть каждый сам решает,
КАК ему её прожить.
                ИВА
_____________________________________

Фото из семейного архива.