паутина причины и следствия

Варвара 34
В  паутину  причины  и  следствия,
угодила  я  как  в  западню....
в  моём  сердце -  стихийное   бедствие,
Я  сегодня  тебя  з а п о ю....

Я  тебе  подарю  настроение,
Ты  почувствуешь  ч т о ?  ...и  з а ч е м ?
Я  тебя  позову -  слышишь  пение ?
Тебе  будет  подумать  над  чем.....

август 2009