Философия называется

Черногвардеец
Когда живёт человек
Он живёт как умеет
Называют свинством
Когда живёт птица
Она не думает об этом
Называют полётом
Когда живёт свинья
Ей всё равно как это назовут
Когда умирает человек
Вспоминают о крыльях
Когда умирает птица
Разбивается на лету
Когда подыхает свинья
Подсчитывают сколько она съела
Всё вернётся мясом
Вот она диалектика.....