Жду, а судьба - у других за столом... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Лежат стихи мои в столе,
А я с деньгами на ноле.
Когда же свой природный дар,
Смогу облечь я в гонорар?"  Филиппов Владимир З
***
Неосмотрительно как-то судьба
Первый пример мне давно подала:
Если строчишь ты и ночью и днём,
Значит не только накормим - нальём...

Жду, а судьба - у других за столом...
"Горько!" - кричит. Или просто: "Споём!"
Тот же запал, тот же радостный тон...
Только другой обозначенный дом...
***  21.05.2011