И уже который год каратаем... экспромт

Людмила Углова
Экспромт-шутка на "Заболела праздником тоска,
Аж до стонов!
Пистолет заплакал у виска -
Нет патронов.
Захандрил лукавый, сам не свой,
Чуя Бога.
Да, бывает светлою, порой, -
Безнадега! "    Доктор Лентяй -Глеб Бабич
***
Не сложилось с самого утра,
Не сложилось...
На работу... мне пора,
Но...случилось...

Батарея - в хлам, и пар кругом...
И соседка...
Слесарь не пришёл, и мы вдвоём,
Словно в клетке...

И уже который год каратаем...
Рядом с дочкой...
В память встречи …не латаем
Потолочку...
***      21.05.2011