***

Татьяна Густинович
Со стены ружье снимаю,
И с улыбкой заряжаю...
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду тебя искать!

Помнишь,ты сказал: не верю!
И ушел ты , хлопнув дверью...
Помнишь: ты меня обидел?!
Только слез моих не видел...

Помнишь: то была весна...
Ночи звездные без сна...
В небо стоны направляя,
Я шептала: моя зая...

Ты ушел, и ты не слышал,-
Только дождь стучал по крыше.
Но, готовся, зайка мой!-
Я охочусь за тобой!

PS Я все помню, не забыла -
Скоро сдам тебя на мыло!
А потом умою руки,
И опять усну от скуки...