тупая импровизация...

Ольга Солонская
Тупо пялюсь в монитор.
В голове пустые мысли...
Слоны в воздухе повисли.
Начинаем разговор.
 
Ну, привет... Ага... Угу...
Вас туда же... тоже... тем же...
Думаю гороздо реже
и несу словес пургу.
 
На коленях сытый кот,
ловит мух на грязной клаве.
Символы , подобно лаве,
топят смысл, ломая код.
 
Уходя от личных драм,
забывая про проблемы,
свято помня про пробелы,
выношу души Бедлам.
 
Проглотив весь этот бред,
подавившись стихоплетством,
психоделом и уродством,
скажут люди:  вот поэт!