Февральский сон 28

Бах Ахмедов
   вот так
за шагом шаг
продвигалось мое познание
неотрицаемого мира
было сыро
неловко,  зябко
как будто маленький Кафка
вошел в мои сны без стука
отсутствие звука
умножает возможное на тишину
и поглядывая на длину
моей жизни
рядом бежала собака
(или идея собаки)
держа в зубах
сырое мясо моего безумия
 украденное у будущего
 
там
в темноте
ничто  не казалось страшным
кроме отсутствия тайны
и время случайно
разбившее зеркало смысла
не призывало к забвению,
   а в осколках
таяло отражение
неотрицающего весну мира
 холодно 
сыро